.... oder einfach so ....
Jetzt geht sie wieder los - die BÄRLAUCHzeit
und so habe ich den ersten AUFSTRICH für dieses Jahr gemacht
und schwupp auch gleich noch ein lecker DINKELbrot dazu gebacken.
Irgendwie dacht ich dann:
In den schönen BALL MASON GLÄSERN
würde sich der Aufstrich zum Einen gut auftischen lassen,
oder es ist eine schöne Möglichkeit
diesen als MITBRINGSEL zu überreichen
Dann hier & da natürlich mit den passenden
ANHÄNGERN & STEMPELGRÜSSEN
versehen
Die Gläser gibt es in verschiedenen Größen,
daher können darin z.B. auch Rohkost-Sticks serviert werden.
Natürlich passen die Produkte von EULENSCHNITT
auch perfekt auf einen gedeckten
OSTERtisch
Pssssst...... übrigens
!!!!
In der K A T E G O R I E OSTERN
gibt es noch bis Ostermontag
***25% RABATT***
Ob Häschen Popos, Ei mit Riss, Möhren,
Stempel, Graspapier, Schmetterlinge ....
bei allen Teilen kannst Du SPAREN
!!!!
Die heutigen MATERIALIEN aus dem KREATIVREICH
:)))
Graspapier mit Struktur
Die: Etiketten Tütchen
Die: Ei mit Riss
Die: Häschen Popos
Die: Möhren Set
Die: Großes Ticket
CS: Bunte Ostern
CS: Hasige Ostern
Bis auf die Ticket-Stanze & Perlglanzfarbe
sind ALLE Materialien
in der OSTER-RABATT Kategorie zu finden
♥♥♥
ZUTATEN für die Leckereien
die ich beide mit dem Thermomix gemacht habe
♥
BÄRLAUCH - Aufstrich:
50g frischen Bärlauch - 200g Feta - 200g Frischkäse - Salz & Pfeffer
Bärlauch 5 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern - den Feta dazu und alles
5 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern.
Dann noch den Frischkäse und etwas Salz & Pfeffer dazu geben
und etwa 10 Sekunden auf Stufe 3 verrühren
DINKELbrot
450ml lauwarmes Wasser - 1|2 Würfel Hefe - 2 TL Honig
500g Dinkelvollkornmehr - 3 EL Haferflocken - 2 EL Essig
2 TL Salz - 100 bis 150g Sonnenblumenkerne
... ich nehme gerne auch eine KERNmischung und Buchweizen dazu ...
Alle Zutaten kommen nach und nach in den Mixtopf
und werden 3 Minuten geknetet.
Den weichen Teig dann in eine gefettete Kastenform füllen
und in den kalten Backofen geben.
Dann bei 180°C - Ober-Unterhitze ca. 55-60 Minuten backen.
GUTES GELINGEN
♥
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten ( und unter Umständen auch weitere
personenbezogene Daten, wie z.B.deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.