Dienstag, 23. März 2021

O S T E R brunch

.... oder einfach so ....

Jetzt geht sie wieder los - die BÄRLAUCHzeit
und so habe ich den ersten AUFSTRICH für dieses Jahr gemacht
und schwupp auch gleich noch ein lecker DINKELbrot dazu gebacken.
Irgendwie dacht ich dann: 
 
In den schönen BALL MASON GLÄSERN
würde sich der Aufstrich zum Einen gut auftischen lassen,
oder es ist eine schöne Möglichkeit
diesen als MITBRINGSEL zu überreichen
Dann hier & da natürlich mit den passenden
ANHÄNGERN  &  STEMPELGRÜSSEN
versehen



Die Gläser gibt es in verschiedenen Größen,
daher können darin z.B. auch Rohkost-Sticks serviert werden.

Natürlich passen die Produkte von EULENSCHNITT 
auch perfekt auf einen gedeckten 
OSTERtisch

Pssssst...... übrigens
!!!!
gibt es noch bis Ostermontag 

***25% RABATT***

Ob Häschen Popos, Ei mit Riss, Möhren, 
Stempel, Graspapier, Schmetterlinge .... 
bei allen Teilen kannst Du SPAREN
!!!!

Die heutigen MATERIALIEN aus dem KREATIVREICH
:)))

Graspapier mit Struktur

Bis auf die Ticket-Stanze & Perlglanzfarbe
 sind ALLE Materialien 
in der OSTER-RABATT Kategorie zu finden
♥♥♥



ZUTATEN für die Leckereien 
die ich beide mit dem Thermomix gemacht habe

BÄRLAUCH - Aufstrich:
50g frischen Bärlauch - 200g Feta - 200g Frischkäse - Salz & Pfeffer
 
Bärlauch 5 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern - den Feta dazu und alles 
5 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern.
Dann noch den Frischkäse und etwas Salz & Pfeffer dazu geben 
und etwa 10 Sekunden auf Stufe 3 verrühren

DINKELbrot
450ml lauwarmes Wasser - 1|2 Würfel Hefe - 2 TL Honig
500g Dinkelvollkornmehr - 3 EL Haferflocken - 2 EL Essig
2 TL Salz - 100 bis 150g Sonnenblumenkerne
 
... ich nehme gerne auch eine KERNmischung und Buchweizen dazu ...
 
Alle Zutaten kommen nach und nach in den Mixtopf
und werden 3 Minuten geknetet.
Den weichen Teig dann in eine gefettete Kastenform füllen
und in den kalten Backofen geben. 
Dann bei 180°C - Ober-Unterhitze ca. 55-60 Minuten backen.
 
GUTES GELINGEN

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten ( und unter Umständen auch weitere
personenbezogene Daten, wie z.B.deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.