☆ SEKTCREME BLÜTEN ☆
Wie im vorherigen Rezept schon erwähnt,
habe ich aus einem GRUNDREZEPT >> siehe Eierlikörsterne
zwei verschiedene Plätzchen gebacken.
D.h. aus der anderen Hälfte des Grundrezpetes
wurden diese SEKTCREME BLÜTEN
Natürlich varriiert die Füllung
und hierfür sind noch folgende Zutaten nötig:
200g weiße Schokolade - 75g Butter/Margarine
75g Puderzucker - 8EL
Champagner oder Sekt
abgeriebene Schale und Saft einer ½ Zitrone
und die Hälfte des Teiges wird ausgerollt und daraus
glatte oder gewellte runde Plätzchen ausgestochen
und bei 180° Grad 8-10 Minuten gebacken.
Außerdem:
125g weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Fett und Puderzucker
schaumig schlagen.
Lauwarme Schokolade, Champagner/Sekt und Zitronensaft
zufügen
und so lange rühren, bis eine feste cremige Masse entstanden
ist.
Creme auf die Hälfte der Plätzchen („Rückseite „ der Plätzchen)
verteilen.
Die restlichen als Deckel auf die Creme setzen.
Alles kühl
stellen, damit die Creme fest wird.
Restliche Schokolade mit etwas
Kokosfett im Wasserbad schmelzen
und die Plätzchen mit der Schokolade
verzieren.
☆ ☆ ☆
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