☆ BAILEY STERNE ☆
ZUTATEN
200g Butter - 125g Puderzucker - 1 Eiweiß - 1 Prise Salz
1 Vanillezucker - 300g Mehl - ca. 60g gemahlene Haselnüsse
2 EL Kakao - 1 TL Zitrone - etwas Orangenschale + Puderzucker
ZUBEREITUNG
Alle Teigzutaten nach und nach verkneten und kalt stellen.
Teig etwa 2mm dick ausrollen und Sternenplätzchen ausstechen.
Aus der Hälfte mit kleinen Förmchen Sterne ausstechen.
Bei 200° ca. 8-10 Minuten backen.
Gefüllt bzw. bestrichen werden die Sterne nun mit der Baileycreme,
die bereits für die Baileywölkchen hergestellt wurde.
>>> KLICK HIER
Die "Deckel" mit Puderzucker bestäuben und auf die Böden setzen!
Gutes Gelingen
☆
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten ( und unter Umständen auch weitere
personenbezogene Daten, wie z.B.deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.