Montag, 21. Dezember 2009

Schnell gebacken...

Cornflakes-Makronen

Zutaten:
125g Margarine, 80g Zucker, 1 Ei, 150g Mehl, 1TL Backpulver
100g Cornflakes, 120 g Rosinen
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Margarine, Zucker und Ei cremig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Danach die Cornflakes und Rosinen vorsichtig unterheben.
Mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen und bei 160 Grad ca. 10 Minuten backen



Knusperhäufchen

Zutaten:125g kandierte Kirschen, 35g Butter, 2 EL Apfelsaft, Mark von 1 Vanilleschote, 100g Zucker, 60 Mehl, 75g Mandelblättchen, 25g gehackte Mandeln
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Kandierte Kirschen grob hacken. Butter in einem Topf schmelzen. Saft, Vanillemark und Zucker zufügen und verrühren. Topf vom Herd nehmen und Mehl unterrühren. Mandelblättchen, gehackte Mandeln und Kirschen vorsichtig unterheben.
Jeweils 1 TL Teig als Häufchen auf die Backbleche geben und bei 175 Grad ca. 10Minuten backen



Kokos-Croussies

Zutaten:
400g Cornflakes, 500g Vanilleglasur, 2 Pck. Vanillezucker, 6 EL Kokosflocken, 50g Palmin
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Die Glasur zusammen mit dem Palmin schmelzen und danach die Cornflakes, Kokosflocken und den Vanillezucker unterrühren. Mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf eine mit Backpapier ausgelegte Unterlage setzen und kalt stellen, bis die Glasur fest ist



Knusperberge

Zutaten:
300-400g Dinkel-Crispis-Müsli, 500g Schokokuvertüre, 1Pck. Vanillezucker, 4EL Zimt
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Die Kuvertüre schmelzen und dann die restlichen Zutaten unterrühren. Danach kleine Berge auf eine mit Backpapier ausgelegte Unterlage setzen und kalt stellen, bis die Schokolade fest ist

10 Kommentare:

  1. Hmmmmmmm die sehen alle zusammen sehr lecker aus, und die Coco Crossies version in weiss muss ich auch mal versuchen.

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  2. Oh, du richtest deine Leckereien für die Foto's immer so nett an, das unsereiner am liebsten ins Bild beißen möchte! Sieht alles soooo lecker aus! LG Tanja

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  3. Ok, das klingt ja auch alles sehr lecker! Da werdeich mich dann wohl nach den Feiertagen mal dran probieren müssen, denn ich bin bis jetzt mit den Sachenwdie wir uns so vorgenommen haben noch nicht wirklich durch...

    scrapkat

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  4. ich muß dringend mit meinem kollegen tauschen, er geht arbeiten und ich bleibe zu hause und kann diese wunderbaren leckereien machen ... sieht lecker aus und schmecken bestimmt auch total gut. also auf die liste für´s nächste jahr.

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  5. lecker lecker lecker, vielen lieben Dank

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  6. Hmmmm... lecker! Danke für die vielen Rezepte!

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  7. oh, die weiße Version kannte ich auch noch nicht
    vielleicht morgen mit den Kiddies

    Sylvie

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  8. Du hättest auch Photographin werden könne. Deine Bilder mit den Plätzchen sind immer so schön.

    LG
    patzi

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  9. Tja, die weiße Variation ist auch eine "Eigenkreation"..... bei manch anderen Rezepten ist das allerdings auch der Fall ;-)
    Ich probier halt gerne mal was Neues aus....

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  10. Jaaaaaa, heute gibt es wieder Rezepte...wie schöööön....ganz vielen lieben Dank für die yummy Kekse!!!!

    Liebe Grüße
    Manu (miss marple)

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