Sonntag, 31. März 2024

OSTER ° KÖSTLICHKEIT

Wer sagt denn, dass die gedrehten HÄSCHEN
immer nur in süßer Varainte ihren Auftritt bekommen?

Ich dachte mir, dass muss doch auch als
LAUGEN - HÄSCHEN
möglich sein und das Besondere:

Ein Hauch von einer MEERSALZ-PFEFFERMISCHUNG
hat das Häschen abbekommen!


Dazu gibt es einen selbstgemachten
BÄRLAUCH - KÄSE - AUFSTRICH
Dieser lässt sich auch prima in Gläser abfüllen
und z.B. als Mitbringsel für eine Einladung aufhübschen 
oder auf dem OSTERBRUNCH Buffett platzieren.

die seit vergangener Woche wieder erhältlich sind,
sind auch wie gemacht für solche
LECKREIEN & GESCHENKE


R E Z E P T
BÄRLAUCH - KÄSE - AUFSTRICH

Hierfür braucht ihr gar nicht viel:

30 - 50g Bärlauch ° 200g Hirtenkäse ° 200g Frischkäse 
Salz & Pfeffer

Mit dem THERMOMIX

Bärlauch 5 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern, 
den Feta dazu geben und alles 5 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern.
Jetzt den Frischkäse und Salz & Pfeffer  dazu geben 
und etwa 10 Sekunden auf Stufe 3-4 gut verrühren.

Wer keinen TM hat, kann die Zutaten auch mit einem 
Pürierstab zerkleinern & mischen!

Gutes Gelingen & lasst es euch schmecken
:)))

 
>>> MATERIALLISTE <<<
...für das Glas...

Cut & Emboss Folder - Ostereier  [Niedriger Bestand]
CS: Für Dich gemacht  [WIEDER DA!]

Kreative Grüße
&
einen schönen OSTERSONNTAG

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten ( und unter Umständen auch weitere
personenbezogene Daten, wie z.B.deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.