Die liebe Nicole hatte beim letzten Papierwerksatt-Wochenende diesen leckeren Nachtisch gemacht und da ich ja auch immer auf der Suche nach neuen Rezepten bin, habe ich diesen für unseren gestrigen Weihnachtsbrunch auch mal getestet....
Passende Anhänger .........und 'Deckel-Deko' durften natürlich auch nicht fehlen :)
Und hier das REZEPT:
Ca. 16 Oreo-Kekse mindestens einen Tag vor der Zubereitung eingefrieren und die gefrorenen Kekse je nach Geschmack grob oder fein mahlen.
Ich habe hierfür den TM genutzt.
Dann 250g Quark, 75g Puderzucker und 100g Frischkäse verrühren. 2Pck. Vanille-Paradiescreme nach Packungsanleitung anrühren und mit der Quarkmischung verrühren.
Danach 250g Sahne (ich habe Cremefine genommen) schlagen und unterheben.
Nun abwechselnd die Creme mit den Keksen einfüllen - mit der Creme beginnen und mit einer Keksschicht aufhören.
Ich habe hierfür die Weck-Tulpengläser genommen .... mit dieser Menge bekommst Du ca. 9 - 10 dieser Gläser!
Das Wasser läuft mir im Munde zusammen!
AntwortenLöschenLG
Rosa
Das sieht echt super aus, da bekommt man glatt Hunger und Lust darauf, es nachzumachen..
AntwortenLöschenIch wünsche dir noch frohe Restweihnachten.
LG
Kerstin P.
Mmmmm... sieht das lecker aus.
AntwortenLöschenWo gibt es denn diese tollen Weck-Tulpengläser zukaufen???
Danke fürs Rezept. Diesen Nachtisch werde ich gerne auch einmal "zaubern".
In Haushaltswarenläden wo es Weck-Gläser gibt
LöschenHallo Bella,
AntwortenLöschendas klingt unheimlich lecker. Danke fürs Rezept.
Liebe Grüße
Susanne
Hallo Bellla,
AntwortenLöschendas hört sich ja richtig lecker an.
LG
Beate
Hört sich sehr lecker an.
AntwortenLöschenViele Grüße
Gabi
Hmmm sieht total lecker aus. Danke fürs Rezept!
AntwortenLöschenLieben Gruß
Birgit
Bella,
AntwortenLöschendas ist ja mal eine super süße Nachspeise und für eine Party der absolute Hingucker. Die werde ich zu meinem Geburtstag machen.... danke für´s Rezept.
Grüssle Sandra
Oreocreme ist so lecker ♥♥♥
AntwortenLöschenSeit ich den TM habe gibt es sie regelmaessig bei uns,
aber nicht so toll verpackt.
Hi,
AntwortenLöschenDas Rezept hört sich lecker an , aber den Namen finde ich nicht so toll!!!
LG Ute G. :-) :-)
Sieht aber nun mal aus wie Blumentopferde....
LöschenWenn man sie so http://mm-creative.blogspot.de/2013/09/blumenerde-oder.html einfüllt noch mehr :-)
LöschenMeine Freundin meinte zuerst wirklich es wäre Blumenerde :-)
Schönen Abend
Myriam
Ja, schaut witzig aus!
LöschenUnd das TM Rezept (das ich noch gar nicht kannte) hat ja noch mehr sahnigen Inhalt... Ich habe schon 300g auf 250g reduziert, da kann ich nämlich grad 1Flasche Cremefine nehmen ;-)
Rezepte kann man ja immer mal ändern/abspecken. So nehme ich z. B. grundsätzlich Frischkäse anstelle von Mascarpone :-)
LöschenAch ja in Kleinform geht es auch http://mm-creative.blogspot.de/2014/04/na-was-habe-ich-da-gesat.html :-)
LöschenHallo Bella,
AntwortenLöschen... das hört sich aber lecker an.
Habe das Rezept gleich mal gespeichert und werde es bald mal ausprobieren.
Liebe Grüße,
Biene aus dem Bergischen
Hallo Bella ,
AntwortenLöschendas kommt gerade zur rechten Zeit !
Brauch noch einen Nachtisch zu Silvester.
Muß nur mal schauen dass ich die
tollen Gläser noch bekomme.
LG Karin
Coole Idee. Diese Nachspeise werde ich demnächst auch mal machen, denn die Tulpengläser stehen schon länger bei mir im Keller.
AntwortenLöschenLG
Jutta W.
Sieht lecker aus! Toll dekoriert.
AntwortenLöschenLG Miri
Ohhhh Bellaaaa, vielen Dank für das Rezept... der Nachtisch von Nicole war einfach total suuuuper :-)
AntwortenLöschenNatürlich ist deine Umsetzung mit Deko der Gläser auch wieder einfach toll. Vielen lieben Dank. GlG. Solveig
Hmmm wie lecker klingt das denn! :D
AntwortenLöschenGruß scrapkat
Yummi....das hört sich verdammt lecker an. Und obwohl wir hier die letzten 2 Tage mehr als gut geschlemmt haben, läuft mir schon wieder das Wasser im Munde zusammen. Danke für das Rezept, - ich werde das garantiert mal ausprobieren! LG Tanja
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