Ein paar Geschenke mussten her und da ich nicht 'nur' Geld verschenken wollte, gab es hier und da auch noch ein Rezeptbuch dazu....Das Cover habe ich mit einer Folie geschützt, die ich einfach mit eingebunden habe....
Das Pünktchenpapier ist von Lillybee Design, der Besteckstempel von Hero Arts und alle restlichen und vor allem passenden Stempel gibt es bei Alexandra Renke
Embossing Folder: Craft Concepts
In den hinteren Teil des Rezeptbuches habe ich noch einen Umschlag geklebt, darin können mal schnelle 'Rezeptnotizen' aufgehoben werden, bis sie in das Buch übertragen werden :-)
Gebunden habe ich die Bücher mit der Bind it All & Cinch!
Liebe Bella,
AntwortenLöschenwas für ein tolles Buch!!!!
Hinten das mit dem Umschlag finde ich besonders klasse, denn mir geht es auch oft genug so, keine Zeit zum aufschreiben und wenn ich dann das Buch vom Regal nehme rieseln erst einmal die ganzen Zettelchen heraus!
Liebe Grüße
Monique
Wunderwunderwunderschön !!!
AntwortenLöschenIch wünsche Dir ein sonniges Wochenende.
Viele Grüße Synnöve
Wow!!!! Genial, die sind ja super-schön!!!
AntwortenLöschenHallo Bella,
AntwortenLöschenwiedermal superklasse, das Rote ist genau meins passt zu meiner Kitcheaid.
LG Doris
Das ist ja ein obergeniales Buch und die Idee erstmal...einfach Klasse....
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Ulrike
Wunderschön, einfach klasse.
AntwortenLöschenLG Sabine
Eine wunderschöne "Kleinigkeit" nebenbei, - gefällt mir! LG Tanja
AntwortenLöschenRichtig schön...:-)
AntwortenLöschenDarüber würde ich mich auch freuen ;-)
Ich wünsche dir noch einen schônen Abend und einen gemütlichen Sonntag
Liebe Grüße
Anett
Hallo Bella,
AntwortenLöschendie Bücher sind wunderschön geworden. Da Du schreibst, dass Du solwohl die BIA als auch die Cinch hast, welche würdest Du denn eher empfehlen??? Ich überlege nämlich, mir eine davon zum Geburtstag zu wünschen, kann mich aber noch nicht entscheiden.
LG
Claudia
Die BIA war mein erstes Bindegerät das ich hatte und vor zwei Jahren hab ich mir dann noch die Cinch gekauft - aus dem Grund, da man zum Einen gleich mehr Löcher auf einmal stanzenen kann und zum Anderen ist es viel besser beim Anlegen...
LöschenDas Schließen der Binderücken mach ich allerdings immer noch mit der BIA - warum? Keine Ahnung, vielleicht sollte ich einfach mal die Cinch dafür ausprobiebern :-)
Wenn ich noch kein Bindegrät hätte und mir eins kaufen würde, würde ich auf jeden Fall die Cinch wählen
Mann,total toll deine Rezeptbücher! Super:)
AntwortenLöschenLg petrissa
AntwortenLöschenHallo Bella,
wunderschöne, geniale Idee.
L.G.Karinnettchen
Hey Bella,
AntwortenLöschensehr, sehr schön! Tolle Farben und schöne Stempel!!
Liebe Grüße und schönes Wochenende noch,
Carola
Hallo Bella,
AntwortenLöschenein wunderschönes Rezeptheft! Fast zu schade, um es zu benutzen :-)
Tolle Stempel!
Weshalb hast Du hier die Bind it all UND die Cinch verwendet? Welche könntest Du denn empfehlen?
LG Miri
Schau mal in meinen Antwort-Kommentar ein Stück weiter oben ....
LöschenTraumhaft schön und supertolle Farben..
AntwortenLöschenLG Micha
Liebe Bella!
AntwortenLöschenWieder der absolute Wahnsinn, ganz ganz toll!
Liebe Grüße Katja
traumhaft schön - wieder einmal kann ich mich nicht satt sehen - so ein Rezeptbuch ist ein absoluter Schatz, wohl der, die es bekommt!
AntwortenLöschenGruß Heike
Wie toll! So ein Büchlein ist -einmal mit den schönsten Rezepten gefüllt- ein unersetzbarer Schatz! Liebe Grüße...Marion
AntwortenLöschenWow, die Bücher sind ja der Wahnsinn. Toll! Aus welchem Material hast du die Innenseiten gemacht? Ist das "einfaches" kopierpapier oder stärkeres?
AntwortenLöschenLG
Nika
Die Innenseiten habe ich mit 160g Papier gearbeitet
LöschenSehr schöne Büchlein´s möchte mir auch eine Bindemaschine kaufen und habe nun eine Frage. Welche binderücken nimmst du, (Größe und Firma)?
AntwortenLöschenLG Judith aus tirol
Die Rücken sind meist von Zutter und was die Größe angeht, da kommt es immer auf die Dicke des jeweiligen Buches an, von 1/2" - 1 3/4" habe ich alles da
Löschen