Heute habe ich mal wieder etwas aus meiner Küche für Euch .... einen Brotaustrich nach 'Winzer Art' .... die Mädels vom Papierwerkstatt-Wochenende vor zwei Wochen haben das Rezept bereits, da ich ihn für das Buffet während dem Crop am Abend gemacht hatte .... doch wen es noch interessiert kann gerne weiterlesen
Für eine größere Anzahl von Gästen nehmt Ihr:
600g Frischkäse -- 200g Créme fraiche -- 125g Schinkenwürfel -- eine Zwiebel -- 50-70g Walnüsse -- Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Frischkäse und Créme fraiche verrühren, Schinkenwürfel und die klein gewürfelte Zwiebel dazugeben und gut vermischen, die Walnüsse hacken (oder kurz in den TM) und ebenfalls unterrühren, mit Salz & Pfeffer würzen und abschmecken. Zum Schluss noch etwas geschnittenen Schnittlauch dazu.....
Wollt Ihr den Aufstrich nur für die Familie machen, dann reicht gut die Hälte der Zutaten!
Mmmmmm...klingt lecker...Das werd ich bald mal ausprobieren... Danke Bella für´s Rezept!
AntwortenLöschenJetzt schau ich noch, was es Kreatives gibt, von dir, und dann schau ich wieder weiter.
GlG
Kerstin
Hört sich extrem lecker an und ich werde das mit Sicherheit nachmachen.Vielen Dank
AntwortenLöschenlg balemaus
Hört sich sehr gut an!!!
AntwortenLöschenLG Astrid
Bin ja gar nicht für sowas zu haben, aber das Rezept wird trotzdem abgeschrieben...für den nächsten Geburtstag als Dipp...
AntwortenLöschenLiebe Grüße...Tanja
hhmmmmm, hört sich lecker an! Wird ausprobiert! Danke für`s Rezept! Liebe Grüße...Marion
AntwortenLöschenDas klingt gut, werde ich demnächst mal ausprobieren. Danke für's Rezept.
AntwortenLöschenLG
Andrea
lecker, lecker ... für eine brotzeit genau das richtige! schon notiert *g*
AntwortenLöschenlg und einen schönen sonntag wünscht dir
Silke
Danke fürs Rezept, klingt lecker und der nächste Grillabend kommt bestimmt.
AntwortenLöschenLG Heike
PS: ist die Überweisung bei dir angekommen?
Das Rezept tönt gut, mal was anderes! Werde ich bestimmt ausprobieren, danke für die Zutatenliste!
AntwortenLöschenGrüsse, Moni
Liebe Bella,
AntwortenLöschenvielen Dank für das Rezept! Ich habe die Creme gestern an meinen Gästen ausprobiert und alle waren sehr begeistert davon. Sehr lecker, danke!
Liebe Grüße, Nicole