Ich möchte mal wieder ein leckeres Rezept mit Euch teilen .... und zwar das *Knusperquark* Rezept. Es eignet sich nicht nur für ein Dessert im Glas sondern man kann es auch ganz leicht in großen Mengen für viele Gäste machen!
Was Ihr für den Knupserquark oder auch Pfirsich-Schokomandel-Quark braucht und machen müsst ist folgendes:
500g Quark, 500g Naturjoghurt, 2 Päckchen Vanillezucker, 4-5 EL Zucker und etwas Zitronensaft gut verrühren. 2 Becher Sahne schlagen und je 1 Dose Pfirsiche und Mandarinen in Stücke schneiden und unterheben. 1,5 Tafel Rahm-Mandel Schokolade (Aldi) grob hacken und dazu geben. Fertig!!! Diese Menge ergibt eine gute große Schüssel voll Quark - vielleicht habt Ihr ja mal Lust ihn auszuprobieren?!
hört sich sehr lecker an und wird bestimmt mal probiert!
AntwortenLöschenSehr schön auch Deine "Präsentation"der Gläser.
lg angelika
Oh ja, sehr lecker :o) ...ich mag vor allem, dass Naturjoghurt und Quark verwendet werden... Stelle ich mir auch sehr lecker mit einer frischen reifen Mango vor. Yummi....und bei Deiner Präsentation isst das Auge gleich nocht mit :o)
AntwortenLöschenLiebe Grüße Simone
Oh man, das sieht echt lecker aus und hört sich noch viel besser an und das obwohl ich mir anscheinend 'nen Magen-Darm-Virus eingefangen habe....das Rezept werd ich mir ausdrucken und dann demnächst mal testen! Danke dafür! Liebe Grüße..Tanja
AntwortenLöschenHmmmm, hört sich das lecker an liebe Bella! Das mag meine kleine Tochter bestimmt auch. Danke für das Rezept :)
AntwortenLöschenLG,
Jenny
Das hört sich sehr lecker an, das werde ich nächste Woche bei unserer Taufe gleich mal testen ;)
AntwortenLöschenLG MOni
hmmmmmmmm lecker, lecker und schon abgespeichert. Dankeschön
AntwortenLöschenlG Petra
Hört sich lecker und einfach an.
AntwortenLöschenHabs gleich mal abgespeichert.
Hört sich echt lecker an, werde ich auch einmal probieren.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Kerstin
Das klingt ja suuuuper lecker. Hab deinen Link gleich gespeichert und werde mir das kommende Wochenende mit Joghurt-Quark versüßen. Ein tolles Schmankerl bei diesem Bibberwetter. Danke für das tolle Rezept und die hübsche Idee zum Anrichten!
AntwortenLöschenViele liebe Grüße
Moni
Bella, vielen Dank für Deine Rezeptur, das werde ich doch versuchen und ich weiß jetzt schon, daß es gut ankommen wird !!!
AntwortenLöschenDu hast Deine Gläser auch sehr hübsch dekoriert !!!
Lieben Gruß Renate
Ausprobiert und für sehr sehr lecker befunden!!!
AntwortenLöschenLg Marion
@Marion:
AntwortenLöschenDas freut mich ja sehr!
hat den Praxistest bestanden ,hab ich heute sofort gemacht .Bis auf Dieb Schokolade hatte ich noch alles zu Hause. Wird auf der nächste Fete kredenzt.
AntwortenLöschenlecker,lecker
MARCUS
Das hört sich lecker an! Danke für das Rezept!
AntwortenLöschenLG Yvonne
Hallo Bella,
AntwortenLöschendanke für dieses leckere Rezept. Habe ihn letzte Woche ausprobiert. War so gut, dass wir ihn heute zum Geburtstag meiner Tochter als Nachtisch machen.
Liebe Grüsse
Dagmar
Hallo Bella,
AntwortenLöschendanke für deine tolles Rezept, das wird heute ausprobiert. Bei uns steht demnächst eine Geb.feier ins Haus, für wieviel Portionen recht deine Mengenangabe? Und wo gibt es denn so tolle Bastuntersetzer?
Liebe Grüße und einen guten Start in die Woche
wünscht Dani
Die Mengenangaben ergeben schon eine recht große Schüssel voll Dessert.
LöschenUnd wegen den Untersetzern.... meine Schwägerin hat ein kleinen Deko-Laden und da gab´s die mal
L
Hallo Bella,
Löschendanke für deine Antwort. Ich habe dein Rezept heute ausprobiert und mein Mann ist total begeistert, ich aber auch ;0) Irgend wie verschwinden die Gläser klamm heimlich aus den Kühlschrank ;0) Es wird definitiv auf dem Geb.büfett stehen. Vielen Dank noch einmal für das tolle Rezept, das ich mir auch sehr gut mit frischen Erdbeeren vorstellen kann.
Grüße Dani
Neulich das Rezept wieder gefunden und gleich mal ausprobiert. Super lecker!
AntwortenLöschen