Ich habe mal wieder eine *Leckerei* für Euch.... ein fruchtig frisches Dessert und dann auch noch so toll geschichtet:-)
Für eine kleinere Gästerunde habe ich das Dessert in 200ml Gläser geschichtet und den Löffel mit Washi Tape am Glas befestigt....
Für eine größere Feier, bei der es verschiedene Desserts gab, habe ich diese in kleinere Einwegbecher gefüllt ....
Ist das nicht eine nette Portion? Da kann man ruhig nochmal zugreifen :-)
Und das ganze ist auch gar nicht schwer: Mit 2 Päckchen Vanillepudding, 625ml Milch und 150g Zucker einen Pudding kochen. Diesen erklaten lassen und 2 Becher Schmand unter den Pudding rühren.... Danach Rote Grütze und Pudding-Schmand-Creme abwechselnd in Gläser / Becher schichten und mit Johannisbeeren oder anderen roten Früchten sowie Pstazien garnieren! LECKER! Euch allen noch einen schönen Sonntag - ich werde mich weiter in meine Adventsvorbereitungen stürzen - ja Ihr habt richtig gelesen... aber ich bin schon mitten drin :-)
Ist das nicht eine nette Portion? Da kann man ruhig nochmal zugreifen :-)
Und das ganze ist auch gar nicht schwer: Mit 2 Päckchen Vanillepudding, 625ml Milch und 150g Zucker einen Pudding kochen. Diesen erklaten lassen und 2 Becher Schmand unter den Pudding rühren.... Danach Rote Grütze und Pudding-Schmand-Creme abwechselnd in Gläser / Becher schichten und mit Johannisbeeren oder anderen roten Früchten sowie Pstazien garnieren! LECKER! Euch allen noch einen schönen Sonntag - ich werde mich weiter in meine Adventsvorbereitungen stürzen - ja Ihr habt richtig gelesen... aber ich bin schon mitten drin :-)
Das sieht wirklich sehr appetitlich aus! Danke für den Tipp!
AntwortenLöschenoh ja, vielen Dank dafür. Hört sich nicht schwer an und macht richtig was her! Habe ich gelesen: Adventsvorbereitungen??? Ich habe mich gestern erst vom Sommer verabschiedet :-(
AntwortenLöschenMhm...yummi....das sieht echt lecker aus! Mit ein bißchen Crunch dazwischen würde bestimmt auch gehn...ich brauch ja immer noch was zum beißen dazwischen ;-)
AntwortenLöschenDanke für's Rezept! Liebe Grüße...Tanja
Och...in Österreich gibt es keinen Schmand....dabei sieht das doch soo lecker aus!!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Martina
Bella, das sieht ja echt lecker aus. Vielen Dank für das Rezept.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kerstin
Hallo Bella!!!!
AntwortenLöschenMhmm das Rezept hört sich sehr lecker an!!!
Ich bin ja schon auf Deine Weihnachtsvorbereitungen gespannt!
Gibt es nicht irgendwann mal so kleine Sneaks???
Ich bin soooo neugierig und halts kaum aus :-)
Liebe Grüße Tanja
Mhmmmmmmmmmmmmm bin dann mal in der Küche.
AntwortenLöschenEcht lecker...Idee
Gruß Dagmar
Du kannst ja nicht nur scrappen sondern auch noch kochen! Schade das ich nicht dein Mann bin - da hätte ich es um vieles leichter.
AntwortenLöschenLG
Carola
Uiiii Bella, das ist ja wirklich ein ganz leckerer Nachtisch und auch nicht aufwändig - den werde ich bei uns einkehren lassen !!!
AntwortenLöschenDanke Dir für die Rezeptur !!
LG Renate
für einen Nachtisch lasse ich jedes
AntwortenLöschenSchnitzel stehn!
Das klingt sehr einfach und lecker sowieso.
Ich finde ja die Idee genial, den Löffel mit Washi festzukleben! Sieht super aus - wie der Nachtisch selbst auch. Da krieg ich direkt Lust auf was Süßes...
AntwortenLöschenLG,
Kerstin
sehr lässige Idee mit dem WashiTape zur Befestigung! Danke für's zeigen - das wird für die nächste Party abgespeichert!
AntwortenLöschenGLG
Annika
Muss der Pudding erst abkühlen dafür? Oder kann man ihn auch heiß so machen? Wie geht es besser? Und wie sieht es schöner aus?
AntwortenLöschenLG Ich bitte um schnelle Antwort :)
Muss der Pudding erst abkühlen dafür? Oder kann man ihn auch heiß so machen? Wie geht es besser? Und wie sieht es schöner aus?
AntwortenLöschenLG Ich bitte um schnelle Antwort :)
Du hast es ja ganz schön eilig..... gleich zweimal die Frage innerhalb von sieben Minuten :-)
AntwortenLöschenAber Deine Frage hat sich im Post eigentlich schon beantwortet. Ich habe es nämlich geschrieben, dass der Pudding abkühlen sollte.
Find ich ehrlich auch nicht schlimm - da kann man das sehr gut vorbereiten und während er abkühlt noch was anderes erledigen!
Tut mir leid aber es hat es i.wie 2 mal verschickt :O
AntwortenLöschenAlso nur abkühlen und dann schichten und dann kalt werden lassen?
Und danke für die Antwort
Also Du kochst den Pudding, lässt ihn abkühlen, dass er auf jeden Fall nicht mehr kocht.
LöschenDann rührst Du den Schmand unter und kannst dann beginnen mit dem Schichten..... ist ne ganz einfach Sache